Haccp per responsabili industria alimentare (ria)

Il corso è indirizzato a titolari e gestori che assumono la qualifica di Responsabili addetti all’applicazione dell’Autocontrollo HACCP.

Contenuti

  • Il sistema HACCP (compiti e funzioni);
  • L’importanza del controllo visivo;
  • L’importanza della verifica della merce immagazzinata e l’importanza della sua rotazione;
  • Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
  • Valutazione e controllo delle temperature e del microclima;
  • Argomenti di microbiologia alimentare;
  • Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica;
  • Igiene delle strutture delle attrezzature e l’igiene personale;
  • Approfondimenti sul quadro normativo;
  • Gestione delle risorse umane;
  • Relazione con i soggettiu coinvolti nel processo dell’industria alimentare e del settore;
  • Test di apprendimento finale e rilascio dell’attestato.
  • Durata14h
  • Verifica dell'ApprendimentoTest di apprendimento e colloquio di approfondimento sulle competenze tecnico-professionali acquisite e la conoscenza della normativa vigente.
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